Bapak Bupati Klungkung Membagikan Bantuan Langsung Tunai secara Simbolis Kepada 3 KK RTM penerima di

Hari ini Jumat tanggal 15 Mei 2020 Bapak Bupati Klungkung Menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) secara simbolis kepada 3 KK penerima di Desa Pikat.

Bapak Bupati Klungkung yang di dampingi Bapak Kadis Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Klungkung, Camat Dawan, Perbekel Desa Pikat saat pembagian BLT Menyampaikan pesan untuk memanfaatkan Dana Alokasi Desa untuk membantu warga RTM sehingga bisa mengurangi data RTM di Desa Pikat.