Musyawarah Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Pikat untuk Tahun Anggaran 2021

Pada hari ini selasa tanggal 30 juni tahun 2020 bertempat di kantor desa pikat telah diadakan musyawarah desa tentang penyusunan rencana kerja pemerintah desa pikat untuk tahun anggaran 2021, adapun yang hadir pada musyawarah desa tersebut antara lain Perbekel Desa Pikat, anggota BPD desa pikat, ketua LPM, Bendesa adat, Klian Subak, pihak Puskesmas dawan I, PKK, Babinsa dan Babinkamtibmas, Pendamping Lokal Desa, dan Perangkat Desa.

Acara berlangsung lancar dengan hasil kembali memprioritaskan kegiatan yang tidak terlaksana di tahun 2020 ini yang dikarenakan karena pandemi covid 19.