Om Swastyastu,

Pengumuman Untuk Warga Desa Pikat yang memiliki Tanah di Exs Galian C Gunaksa

• 22 Mei 2018
Pengumuman Untuk Warga Desa Pikat yang memiliki Tanah di Exs Galian C Gunaksa

Di umumkan kepada seluruh masyarakat  Desa Pikat yang memiliki tanah Exs Galian C Gunaksa ( Subak Gunaksa, Subak Sampalan Delod Margi ), Sehubungan adanya PTSL ( Pendataan Tanah Sistematis Lengkap ) Tahun anggaran 2018, agar mendaftarkan tanahnya di Kantor Perbekel Desa Gunaksa pada jam kerja, dari jam 08:00 s/d 12:00 Wita, dengan batas akhir tanggal 30 Juni 2018 dengan membawa kelengkapan sebagai berikut :

1. Foto Copy kartu keluarga dan KTP

2. SPPT

3. Bukti Kepemilikan

4. Silsilah Waris

Demikian Pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Pikat, 22 Mei 2018

Perbekel Desa Pikat